Преимущества кредита под залог недвижимости

Финансовые организации, предоставляющие частным и юридическим лицам денежные средства во временное пользование, вправе обеспечивать себе выгодное положение — гарантировать возврат. Одним из таких способов является кредит под залог недвижимости https://broker-krd.ru/kredit-pod-zalog-nedvijimosti-krasnodar/. Имущество в данном случае выступает своеобразным гарантом сделки.

Почему это выгодно?

  • Крупные суммы и длительный срок. Условия, удобные для того, чтобы приобретать жилые и офисные помещения, вкладывать деньги в бизнес и при этом осуществлять постепенный возврат. Чем больше период, на который заключается кредитный договор, тем меньше ежемесячные взносы и ущерб семейным (либо корпоративным) доходам.
  • Низкая процентная ставка за обслуживание займа. Познается в сравнении с иными видами финансовых продуктов. Связано это с большой квотой доверия к клиенту — в случае потери им платежеспособности всегда можно реализовать предоставленную в качестве залога недвижимость в пользу кредитной организации. Обе стороны максимально заинтересованы в соблюдении условий договора.
  • Отсутствие отчетности об использовании средств. Полученные в рамках услуги деньги потребитель тратит по своему усмотрению, приобретая необходимые ему товары и услуги, вкладывая и инвестируя (в валюту, ценные бумаги и пр.). Такая автономность характерна не для всех кредитных предложений, но при наличии залога вероятность ее предоставления выше.

Недвижимость, выступающая в роли обеспечения, тщательно рассматривается на предмет ликвидности: на случай реализации она должна быть востребованной на вторичном рынке.

Без рубрики

Добавить комментарий

Comment
Name*
Mail*
Website*